动物园的作文300字
今天是元旦,爸爸、妈妈请我去景山动物园玩!虽然我去过多次,但仍然充满着喜悦。
进了动物园,里面可真大啊!我们首先来到大门口右边的两栖动物馆,馆内有各种各样的蛇、鳄鱼、海龟等等动物。因为今年是蛇年,所以在馆内我们拍了好多蛇的照片。在这里,让我了解了许多关于蛇的知识。
走出展览馆,我们来到了猴山,那里的小猴子真可爱啊,有的在玩滑滑梯,有的在帮别人抓虱子,还有的在争夺食物呢!在猴群中,我们还看见了猴王,它的特征是把尾巴翘得高高的,显示出了猴王的地位。它们就像一个大家庭,和睦相处。
下午一点整,我们来到了海狮表演场,观看海狮的精彩表演。那里的海狮真聪明,会逛泳、倒立、滑翔、顶球、套圈……海狮表演的那么精彩,我想这和训练人员的辛苦训练离不开。
因为妈妈已经帮我安排下午看电影,所以我只有依依不舍得离开动物园。但我感觉,今天真是快乐的一天!