动物园的作文300字
中午,我们坐上车,来到了温州动物园。
刚进入动物园,一群鸽子就出现在我们眼前。我忙拉着爸爸去买鸟食。我拿着鸟食,小心翼翼地来到鸽群当中,轻轻地洒下鸟食,静静地看着鸽子抢食吃,别说多有趣了。
“妈妈,你看,好可爱的小猴子哦!”当我来到猴山前,我不禁蹦着跳着大喊起来。那活泼可爱的猴子,有的坐在石头上津津有味地吃着什么,有的蹲在角落里为孩子捉虱子,有的在树上爬上爬下、荡来荡去,还有的却安安静静地睡大觉……多么惹人喜欢哪!
不一会儿,我们到了孔雀林。孔雀是最美丽的动物了,它们身上点缀着彩色花纹的羽毛看得我眼花缭乱。忽然,我发现了两只白孔雀,呀!真是孔雀王国里的白雪公主!它们在绿孔雀、蓝孔雀群中显得特别引人注目。
不知不觉中,我们游览了整个动物园。这真是一个孩子们的乐园呀!