动物园的作文300字
今天又是一个让人兴奋的日子,妈妈要带我去动物园,听到这个消息,我昨晚都失眠了,可一大早照样精神饱满。
做在去动物园的车上,我开心的一只向车窗外看去,一直想快点到,快点到,等了好久都快没耐心了,终于到了,我不迫不及待的下了车,拉着妈妈的手就要冲进去,可门口还要买票呢,只能在等待一会,进入动物园里面的铁笼有各种各样的动物,有大象,长颈鹿,猴子,鳄鱼,老虎,好多好多,好多东西有的我都不认识,经过妈妈的介绍我才全部懂,就在这时,一只猴子吸引了我的目光,只见好多游客都拿起食物在笼子外面逗它,它也很聪明,不时逗我们开心,我看了看我的书包,将香蕉给了它,只见它拿了香蕉就跑走了,不一会又回来了,看着它们渴望的眼神,可我已经没有吃的给它们了,玩了好一会在恋恋不舍下,跟妈妈回家去了,这次去动物园是我增加了很多知识呢。