美丽的冬天作文
今年的冬天来得特别早,也特别的寒冷,也就是在这个特别的季节里我认识了新,是一个单独的人,安静,低调。在重庆这个喧哗的城市里是很难发现新的存在的。
新穿着厚厚的外套,头发打理得很整齐,充满着干净的味道。在那一瞬间我看到了和我相似的气息,也就是在那一瞬间我爱上了新。那是一段非常开心的日子,我们像其他情侣一样约会。能站在新的身边是我最大的骄傲,我的脸颊上总是带着诱人的粉红,是那么的耀眼我总是能看见美丽的未来,那时一种能让我窒息的美。突然觉得冬天也能很美丽。
冬天过去了,但春天的温暖却让我感到更冷。新离开了这个拥有我们共同气息的城市,去了远方。走得很安静,低调,远去的身影带走了我满满的爱,留下的却是毫无光泽的我。我总是喜欢把衣服的领子拉得很高,像是很冷的样子,只有我知道我是在期待新宽厚的胸膛,期待新久违的拥抱……
冬天并没有因为谁的离开或是谁的留下而改变,我也必须努力的生活着,只是在每个冬天特别寒冷的日子里我会更想念新,会更寂寞
冬天不再美丽。