冬天作文
开学的铃声响起,我们回到了这个熟悉的校园。站在学校门口,看着身旁走过一个一个同学。我吐出了一口热气,温暖了我的双手,但我发现有几分无奈和忧愁。
来到了教室,坐在教室边上,我向窗外望去,感觉好像少了一些什么,可就是想不出来,我拖着我那沉重的双手,击打着我这如榆木一般的脑袋。噢!对了,20xx年的冬季的雪我还没见到呢,而现在春天即将来临。
这一个冬季,我每天如盼星星盼月亮一样的盼着雪的到来,可是老天爷好像不喜欢我一样,一直盼不到雪。记得小时候最开心的事情莫过于在漫天白雪的冬天里行走,当雪花慢慢的落到你的身上,我相信你会不顾一切的去想抓住它,踩着雪白的地上,冬姑娘仿佛给大地穿上了白色的新衣。脚下“嘎吱”“嘎吱”的响声,给予人一种舒心的感觉。我记得我在雪中漫步,雪不停的飘落下来,洁白的雪花盖住了院子与房顶,而我则在院中嬉戏,整个世界投进了雪的怀抱。我记得我在小河边漫步,雪不停不停的飘落,把小溪变成了一片洁白的无瑕的“滑冰场”我和朋友一起玩耍,在这片洁白的雪的世界中,只有我与朋友的玩耍。声。沉醉于那漫天的雪花,它经常能熄灭我心中那不安与烦躁,在雪地中,在这个雪的世界中,我觉得无比幸福。
啊!我今年很久很久没看到雪了,20xx年前面的时候没有雪姑娘的出现,只希望后面的时间里她能出现。好好珍惜吧,那段美好快乐的时光。
有雪的冬天对我来说才是美丽的,它能使我这枯燥的生活变得有乐趣,不再是单调乏味,而是充满着快乐,高兴,喜悦和欢声笑语。我喜欢下雪,我喜欢那个充满雪的世界。
空中飞过了几片枯黄的树叶,一样的伤感,忧郁的心情配上这天空让我的等待黯然失色。时间又飞快的转到了新的一年,希望我们能好好珍惜身边的人吧,因为它可能就像20xx年的冬季一样,没有雪出现,没有那段快乐的时光回忆。好好珍惜吧,也许他们不会再出现了。