终于有时间整理一下自己这几个月来的心情以及感想了。似乎等待的这一刻的到来,我耗尽了所有。今天又调休了,整体感觉这个星期也只是上了两天课而已,可是舒服的日子不会长久的,就像下周要补回课一样,直接上到下午的五点,但时间又刚刚好,下课又刚好吃饭了。因为调休,所以在宿舍睡了奢侈的两三个小时的午觉,导致了全身软绵绵的,头脑晕向的。这一刻我想起了帅气的老爸,很想念他的唠叨与疼爱。下午本来要去舞蹈室训练的,社长还准备了新的舞蹈呢,可是身体实在是太辛苦了,所以就请假了。突然间看到舞蹈室三个字,内心就像拉起了万千个铁球般沉重,整个人就像泄了气的气球一样,毫无生气,目光呆滞。或许,我始终都不是一个合格的孩子,浪费青春,胡思乱想似乎已经成为了我独自惩罚自己的手段。
五点了,起床吧。要是被老爸看到自己这副模样,又该心疼了。,在这张只有90平方的空间里,似乎已经阻挡不了我要发神经的节奏了。被褥被我一脚踢到一个小小的角落里,孤单的躺着,旁边侧躺着的是同学送我最喜爱的蓝色书包,因为是蓝色,所以是我的最爱。本来想把那些散文集铺在床上的,也让他们感受一下冷空气的袭击,可是想想还是算了吧,人家好好的放在那,为何还要去打搅人家呢?突然想起上周在图书馆借来的散文集还没有还呢,两本厚厚的散文集竟然在一周不到的时间里被我消灭了,对于这样,我该如何去评价自己呢?大城市始终都是大城市,即使身在郊区的我,依然能够感觉到它对身体的残害。在这里已经不是第一次一呼吸鼻子就痛得要命似的,想割掉鼻子的想法已经不是第一次了。真是佩服自己,竟然能够一天又一天的忍受了下来。自己无聊的时候就会在这里瞎写一通。写着写着,我就想起了我的漂亮妈妈,一想到妈妈就会觉得自己特别的不孝。那天表姐在朋友圈里上传了妈妈的照片,几个月没有见到她了,发现她,越来越美丽了,差点就认不出她来了。现在很想很想听一下的声音,想法一过,事不宜迟马上拿起手机拨打她的电话,可是她不接啊。好吧,打给老爸。老爸还是这样,声音永远都是那么的好听,永远都是我内心烦躁不已的定时针。老爸总是这样,问他什么都是好,不用担心。就像在外的自己一样,即使有万千个不如意的也不会对他们诉说,一切都是自己一个人默默的承受着。