冬天的作文
好像以前有一篇文章叫《济南的冬天》,所以我就写一篇无锡的冬天。今年冬天来的比较晚,但姗姗来迟到底还是来了,上次听专家说十一月比较热是因为没下雨,果然,一场雨过后温度骤降,冬天悄然而至。专家大部份还是专家,不是砖家。天气冷下来,我就懒的起床了,唉,也不知道这样的人能有什么出息,其实我也不想有出息,平淡都好,但是么得办法啊,我得好好生存啊。
前几天我见证了无锡的第一场雪,雪花先是小小的,后来也是小小的,但是越来越密,最后雪花随风飘了起来。我因为是回家,所以心里还是很愉快的,我也不知道为什么愉快,可能是大自然给我的震撼吧。雪花那个飘啊!我一直觉得再伟大的人在大自然面前都是小孩,一个无知的小孩。无锡地处江南,所以估计下了点雪也没存下来。接着,我坐火车回南京了,好像是动车,好贵啊。政府在收费的事情上一向有效率,并且很执着。
今天我把被子晒了晒,没见我家小灰狼。今天太阳确实不错。
学习生涯快要结束了,我还有好多事情没结束,希望能有个好的结果。普通人有普通人的梦想。最近有好多电影哦。