冬天作文
冬天插着翅膀飞来了。它没有春天那样的鸟语花香;没有夏天那样的骄阳似火;没有秋天那样的硕果累累。它默默不语,给世界带来了纯净,给人们带来了欢乐。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地从空中飘落。有的飘落在树梢上,有的飘落在屋顶上,有的直扑向大地妈妈的怀抱。还有的飘落在我蓝蓝的衣服上,变成了一颗露珠,美丽极了!
田野里,一片银白色,还好有"冬爷爷"的好心,给小禾苗盖上了一层层厚厚的棉被,既温暖、又舒适。你瞧!“禾苗弟弟”正在睡大觉呢1就好象孩子躺在妈妈的怀抱里,进入梦乡。
校园里,传来一阵阵欢笑。原来是一群小伙伴在堆雪人。他们的动作真熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。“咦?没有鼻子呀?”一个小女孩问道。一个“机灵鬼”立即拿起一根棍子,朝雪人的鼻子扔过去,总算解决了难题。他们围者雪人转,尽情地唱歌,还有的人在打雪仗,弄得一身是雪。小雪球在被小伙伴们扔出去时,就好象一条白带,从天上擦肩而过。
冬天给了我极大的快乐,我爱洁白的冬天!