冬姑娘终于拖着她那洁白的婚纱如期而至了。
冬姑娘的纱裙,微微泛着银色的微光。可能是她嫌自己的纱裙太单调了,便施起了魔法。天空渐渐飘下了片片婀娜多姿的小雪花,她顽皮地随风飘舞,越下越大,千变万化飘浮不定,一夜之间给大地盖上了千万层的白絮,一层又一层,满眼的白。
我推开窗户,外面的世界白茫茫的一片,银装素裹美丽极了……
看!小朋友们在堆雪人,那雪孩子戴着帽子,围着围巾笑眯眯地看着我,仿佛在呼唤着我,快下来玩呀。还有的小朋友们在打着雪仗,你追我逃,小雪球到处飞舞,有的砸到身上,有的砸到头上,但是她们还是开开心心的跳着闹着……我也跳下了床,穿上了厚厚的棉衣,蹦蹦跳跳地冲下楼,和小朋友们玩成了一片……
我喜欢冬姑娘的纱裙,喜欢冬天!