冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人丰硕的果实,但它有献给大自然的美!
冬天是个时装设计师,为大地披上了雪白的衣裳。让小草、小花、大树披上了雪白的外衣,让它们明年春天更加喜欢生机勃勃。为小溪、河流、瀑布穿上了晶莹剔透的外衣,让它们明年春天更加美丽、壮观。
冬天是一个雪精灵,降临在人间。它就像一只扇动翅膀的白蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。它们有的落在了屋顶上,给屋顶披上了一条美丽的纱巾。有的落在了林树上,给大树带戴上了银色的小花。还有的落在地上,给大地平盖上了厚厚的棉被。
冬天还是一位魔法师,它用它的魔棒和帽子,变出飞扬又美丽的雪花。让我们十分开心,十分高兴。
我爱冬天,爱它的雪花,更爱它献给大自然的美!