冬天的雪作文
早上5点,我从宿舍起床去教室。天地仍被黑夜笼罩。我一走出宿舍门,就被震惊了。
我看到整个校园变成了一片白色。地面是白色的,树木是白色的,与天空中的黑暗相呼应。踩在雪地上感觉很舒服,就像踩在海绵上一样。抬起头,看着天空中仍飘落到地上的小雪花,像一个美丽顽皮的小精灵,我放松了脚步,突然发现整个校园美丽而美丽。
哦,天啊!冬天来了。在寒冷的冬天,我最想做什么?毫无疑问,我喜欢呆在自己的床上看窗外的雪。那种和平和自由是我所渴望的。走在雪地上,到处都充满了浪漫的味道,传遍了每个人,让每个人的心都会自觉地安定下来,不要浮躁,希望把自己和这片雪融为一体,不要自拔。雪是冬天的使者。她给我们传达了冬天即将来临的信息。
课后,操场无疑成为了学生们玩耍的场所。每个人都在疯狂地玩雪,和雪搏斗。这是雪带来的另一种美妙的享受。我走到操场的一边,默默地堆了一个雪人。你知道我为什么堆雪人吗?因为我想起了你,你说过下雪的时候,我们会各自为对方堆一个雪人,象征着我们的爱,这样我们甚至可以在不同的地方通过雪人感受到彼此的温暖。休息了一会儿后,我终于堆上了我们喜欢的雪人。看着我滚烫的手和我面前可爱的雪人,我开心地笑了。我想我们会永远在一起。但是我忘了,雪会融化的。太阳一出来,雪就会消失。这难道不是我们短暂而美丽的爱情的象征吗?
今年冬天,下了几次大雪。今年冬天,天气非常冷。很久很久以前,我最喜欢的东西是雪,它象征着简单、美丽、纯洁和完美,并赋予我一个十几岁女孩太多的幻想和渴望。看着雪,我的心会平静下来。我喜欢独自走在雪地上,看着小雪花一个接一个落在我身上,然后融化。这个过程让我感觉很好。冬天来了,我的手变得很凉。我仍然记得去年冬天我们在一起的时候,你温暖了我的手,你把你身体和思想的温度传给了我,我感到温暖。但是这个冬天,我独自一人默默地搓着手,流着泪,想着和你在一起的那些我过去的点滴,那些让我难以忘记的温柔和感动。
冬天是一个残酷的季节。他扼杀了我的希望,冻结了我的记忆。