关于冬天的作文
清晨起床,看见外面飘起了雪花我边忙喊妈妈:“外面下雪了”。妈妈对我说:“一会带你去龙首山”。我高兴得跳了起来。
走在去龙首山的路上,这时天空飘下来的雪越来越多,有的落到树枝上,有的落到楼顶上,还有的落到我的小鼻子上。远远的看这龙首山像一条玉龙落在那里,又像穿着婚纱的新娘。
来到了龙首山冬天的龙首山真美呀!雪花给龙首山的路铺上了洁白的地毯,路边的树木都是白色的,我仿佛来到了一个白色的世界。忽然,我看到一只小松鼠它在树枝上跳来跳去,仿佛它变成了白色世界里的小精灵……
走在山间的小路上,我抬头仰望天空飘落的雪花,想起一句诗“当头片片梨花落,迎面纷纷枊絮狂”。
妈妈和我同时说,看冬天的龙首山多美啊!