关于冬天的作文
冬天来了,冬天来了,雪花就像美丽又可爱的小精灵,在瓦蓝瓦蓝的蓝天上飞舞着,不一会就落到房子上、树上、地上,到处一片洁白。
下午,老师领着我们到操场上玩雪,我开心极了愿望终于实现了,来到操场,我们又说又笑的刚准备离开远点,老师说:咳咳,今天玩雪只有二十分钟,如果在打雪仗的过程中受伤了,就不能再有下次了。我们齐声说:知道了,老师。说完我们就散步成群的解散了。
我和王一如一起玩堆雪人。
我们俩找到一个没有做完的雪人,想把它做好,我们先做眼睛,我从裤兜里拿出两个小绿豆,把它当做眼睛,她又找到一个干枯的树叶,做鼻子,用小手画出波浪线,做嘴巴。
这时,贺佳怡也加入了我们,我开心的点了点头。
我在一个小雪堆里找到两个树枝,做手。
我从手上取下手套,王一如摘下围脖,贺佳怡取下帽子,给雪人带上,并给它取个名字叫:小雪儿。
嘿,大功告成!我兴奋地说,我还想做一些小装饰,让小雪儿雪人变得更加漂亮,可是,老师让我们集合回班级,我们就恋恋不舍得排队回班,不过,雪地里留下了我们快乐的小脚印。