冬天的作文
我之所以喜欢冬天。就是因为冬天会下雪,盼望着盼望着,早晨起来,忽然发现外面一片白茫茫的,我就异常的惊喜。穿上衣服,戴上手套,跑到外面,看到有雪就会抓上一把,在手中攥成雪球,使劲扔出去,或是抓一把雪,往空中一扔,雪在空中散开,落在头上、身上,感觉爽极了。
下雪了,大地披上了银光闪闪的衣裳,大地焕然一新。树上、房子上、小草上,都盖上了厚厚的雪,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。汽车上一层细细的雪,被寒风一吹。吹得到处都是,像银沙姑娘在舞蹈。校园里的操场上,同学们三五成群的,有的在打雪仗,有的堆雪人,不时传来阵阵欢笑声。校园后面的草地上裹上了银装,像一个宽阔的滑雪场,这里就是我们快乐的游乐场。
一年四季,每个季节都有自己的特点,但我觉得冬天的雪是最美的,我爱冬天。