冬天的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默不语,给人们带来阵阵欢笑。
寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。雪花有的喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。田野里,一片雪白,麦苗好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心地给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒舒服服地睡觉呢,就像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了梦乡。
街道上,孩子们有的扔雪球,有的在堆雪人……欢声笑语回荡在街道上。
冬天,给大地带来了美丽,给农作物带来了生机,给我们带来了快乐。我爱洁白无瑕的冬天。