冬天作文
朋友你最喜欢什么?是大汗淋漓的夏天?还是不冷不热的春天?还是秋风扫落叶般的秋天?至于我,我最喜欢白雪皑皑的冬天。
我喜欢冬天,喜欢它从天而降的白雪像棉花一样白,我喜欢冬天喜欢他的季节那样我就可以玩点起床了,我喜欢冬天喜欢它的宁静……从我懂事以来都不知道下了几场雪了。黎明前的世界是宁静的,雪也是最美的,天,好像是一张墨GREEN的毯,无数洁白晶莹的雪花飘飘悠悠的下来了好似仙女下凡,大地好像被盖了一层雪白的被子,微风吹来好像珠帘卷起,在加上城市的宁静,大地好像在跳舞。我趴在窗口静静地看着,过了一会儿,向远处看去好像宁静的天堂,雪花在空中飘着,在空中嬉戏着,多么像一个家族啊~~我喜欢雪喜欢它的自由自在,我一打开窗,就有许多的雪花飘进来,好美啊~~雪花就像精灵似的在空中飞着,飞着。
早晨,当我醒来的时候,太阳又出现在我的视线,冬天过了,春天来了,随着季节的变化我 逐渐明白了只要留心观察什么事都是美的。