冬天作文
喊——喊——,寒冷的北风吹来,冬天悄悄来临。北风越刮越大,过了一会儿,外面开始下雪了。雪停了,我戴上一条暖和的围巾,一件厚厚的棉袄,一副暖和的手套。我出去一看,地上,树上,屋顶都是白色的。出去约朋友一起堆雪人打雪仗,玩得很开心。
晚上,我说:“快到圣诞节了吧?”妈妈说:“是的,如果你表现好,也许圣诞老人会给你一份礼物!”“真的?”我连忙说道。“当然是真的!”妈妈说,要想做个好孩子,就要听话,赶紧睡觉。我闭上眼睛,慢慢地睡着了。我做了一个梦,白胡子圣诞老人来送礼物!送我一把五颜六色的糖果,很多玩具,很多书。早上,我认真地把我的梦告诉了妈妈。妈妈听后说:“你的梦想会实现的。”
我认为冬天很冷,但这很有趣,不是吗?