“快起床了!雪姑娘已经来到我们家了!”妈妈敲着房门嚷着。
真的吗?我立刻爬起床,迅速地穿好衣服,在窗外瞧了瞧,展现在我眼前的是一幅美丽的画卷:我看见冬姑娘迈着轻盈的脚步来到这,她的手一挥,仿佛给大地穿上了一件银白色的西装。这里的一切景色犹如在梦境里一样,雪花翩翩起舞,我不由地陶醉其中。
突然,好朋友对我挥了挥手喊道:“赶快出来吧!”正当我出门时,好朋友抓起一把雪扔向我,害得我成了白胡子老爷爷。好朋友顿时捧腹大笑。满脸愤怒的我心里打着一个小算盘:看我不把你打得屁滚尿流!
趁她不注意时,我躲在了她后背,正要抓雪球时,她竟发现了我的阴谋!给了我一个回旋踢,我一屁股坐在雪堆里。我并不心甘情愿,可这样来来回回地打雪仗有意思吗?于是我自言自语:“等把握住机会,不然吃亏的就是我。”
好朋友得意洋洋地摆了几个姿势,就在她回头的那一瞬间,我抓起一把雪,如迅雷般地向她扔去,雪扔到了她的后背,我高兴地大喊道:“我这回击味道不错吧!”
“哼!我不和你斤斤计较。”她翘起嘴巴说。“那我们玩堆雪人吧!”我兴奋地说。
渐渐地,雪在我们的欢声笑语中,不知不觉得停了。这欢乐的场景,既有欢声笑语,也有美丽景观,犹如一幅美丽的图画,在美丽的冬风中展现。