冬日的作文400字
感动是水,滋润了你的心;感动是力,激发了你的潜力;感动是坚持,明白了让他的真谛。细细品读感动的一幕,你会觉得,它会给你的生命的印记,留下感动一幕。那天,我就发现了这一幕,虽然已离我而去,但至今还萦绕在我的心海中
或许,是机缘巧合。我在家的小巷中,发现了一株长得正茂盛的梅花。虽然 时值冬季,温度一直往下降,而太阳一直都不出来。可是梅花永远以它的伸直腰背,给大自然留下一份永不抹去的美丽。他一直等到冬天过去,它才逐渐的落下去,但是别的花都是在冬天之后的春天才开花,正是因为它的不同,所以它的精神生生的感动了我。
为什么?我在生活不能坚持的含义;为什么?我们在学习中不能把坚持永记于心;为什么?我在运动中不能坚持的完成今天的运动内容。苦苦寻找着答案,终于在那天得到。改掉以前的缺点,做回本该完美的自己。只要学会坚持,一切生活、学习、运动中。都会变得优秀。其实,我明白无论是做什么额,只要学会了坚强和坚持,优秀就会走到你的身边。
梅花一她的坚强感动了我,感动我的心。谢谢你梅花是你让我明白坚强。坚强使人勤奋;坚强使人上进;坚强使人独立。我愿用心品味梅花的精神 ,留下他的感动, 把感动化为动力 ,把坚强永记心头
坚持相拥的力量在这个冬日里,我依稀的还记得那年冬日里给满我惊喜的那一份美丽—梅花。