冬天小学作文
有人喜欢繁花似锦的春天,有人快郁郁葱葱的夏天,有人热爱硕果累累的秋天,我却欣赏寒风凛冽的冬天。
冬天的天高高的,颜色淡淡的,天一望无际。冬天,大树像一个个上了年级的老人,披上了雪白的大衣,它已经没有春天的顽皮,夏天的年轻。风已吹过,这个老人就摇摇晃晃像要倒了似的。旁边的松柏,还是那样的绿,不怕寒冬的折磨。
冬姐姐带着雪白的雪花来到了人间。一群可爱顽皮的小朋友,争先恐后地向大雪跑去。他们就像神奇的魔术师一样,把雪白雪白的雪变成了一个个顽皮的小雪人。渐渐地鼻子,圆圆的脸,小小的嘴巴,大大的眼睛,我想它要是去竞选,保证能拿第一名。
路过的人,一般都穿着棉服,穿着厚厚的雪地鞋,手上拿着一串大大的冰糖葫芦,脸上洋溢着幸福的微笑。
我爱冬天,更爱冬天的景色。