冬日的温暖作文
感动如同春天里的第一缕阳光,温暖寒冷的心房;感动如同夏天里的一阵甘霖,润透干涸的心灵;感动如同秋天远方飘的一片火红的枫叶,勾起无限的牵挂;感动如同冬天漫天飘飞的雪花,擦亮你的双眼。
我还记得我和张恒去接水,张恒回来的时候壶被打烂了,被热水烫到了脚踝。同学们都过来问问他有没有事情,同学的这种友情让我很是感动。还有一次我和于可威,魏云飞在学校打球,球不小心打到了我的脸上,当时我的脸火辣辣的疼,尤其是眼睛。而于可威和魏云飞立刻拉着我去冲洗,然后照顾了我一下午,整整一个下午,他们都没有离开我,这让我非常的感动。
感谢有你们,感谢你们给我的感动。