描写冬天的作文
最近的天不到七点就黑了,这是冬天的暗示。寒风一阵阵的扫过漏出拿书的手指。不留丝毫余地。我也不禁的抖了两下。温度渐渐下降,我的冻疮慢慢生长。每个冬天都被折磨的死去活来。可是我又很喜欢冬天,会给以我灵魂的栖息。它没有春季的活力、夏季的躁动和秋季的喜悦。它是静的,好像一切都慢慢归于零,给予反思沉寂寻找新起点的时间。
起初的冬静的有活力。一簇一簇的金菊在路边奋力开放,拉进秋天的距离。到了十一月的冬静的躁动,太阳底下的学子也能汗流浃背。十二月的冬静的喜悦,因为冬季即将达到高潮,一切都将重塑。
冬季的寒冷让窗子蒙了一层层的面纱,只能透过那一层层的面纱看看被隐藏的真正的冬天。静到了极点,没有人去打扰,也没有随风摇曳的枯叶。一切都显得那样随和、平静,静静的沉溺于这个世界。
这样冬天,让我又恨又爱。仔细想想我应该爱的更多,以至于想要全身心的投入进去。它主动来寻我,我也与它相呼应。可冬天都是短暂的。安静的思考完了总得要实践,迎的下一次思考。也迎的下一个冬天。