小学生我爱冬天作文300字
我爱四季,但我更爱冬天,虽然它没有春天的生机勃勃,也没有夏天的郁郁葱葱,更没有秋天的丰收景象,但它以自己的美征服了我。
清早,我就看到小朋友们纷纷跑出家门,约几个朋友,三五成群得到开阔的地里玩耍,堆雪人、打雪仗... ...不一会儿,一个个雪人朝我们微笑,一只只雪球在空中划出一道道弧线,落入“敌人”的“阵地”,小朋友开心地笑着、嬉戏着,这就是冬爷爷带给人们的快乐。
小雪花们就像一个个遨游世界的小伞兵,也像是可爱的小蒲公英,漫天飞舞,徐徐下降。可是我把小雪花放在手上,立刻就变成了晶莹透亮的小水珠,小雪花就像一个个害羞的小姑娘,不让我看见它们的小脸蛋。
虽然冬天带来了寒冷,带来更多的是乐趣,我爱冬天。