第一次作文
说起“第一次”,最难忘的还是第一次拔牙。那次拔牙的经历真的是让我终身难忘。
有一天,我的牙突然疼了起来。妈妈知道后对我说:“我带你去医院看看吧!”我一听到要去医院,吓得立刻倒退三步,差点魂都吓破了,便大声喊道:“我不去!不去!绝对不去!”妈妈这威胁我说:“嗯,你不去也行,不过你这个月的巧克力也别吃了!”我一听一个月都没有巧克力吃,只好乖乖跟着妈妈去医院了。
到了医院,我看见了穿着白大褂的医生,他们在我眼里就像是一只只大老虎,随时向我扑来一般。当我走进诊室,医生先让我躺在病床上,我紧张地闭上了眼睛,清晰地听见了医生洗手传来“哗啦啦”的流水声音,我的心里不住地念叨着:上帝啊,保佑我啊,希望我的牙没有事啊!医生啊,你会不会给我拔牙啊!正当我想着的时候,医生已经走到我的身边,让我张开嘴巴。紧接着医生将冰凉的钳子伸进了我的嘴里。我的心已经提到了嗓子眼,“扑通扑通”地猛烈地跳着,似乎快要蹦出来了。心里不停地祈祷着:不要拔我的牙啊!不要拔我的牙啊!待会如果把我的牙拔掉的话,我会不会疼得昏过去啊?就在我胡思乱想的时候,突然”崩——“的一下,嘴里传来一阵钻心的疼,我这才知道牙已经掉了,而且满嘴都是血,我刚想说话,一声就用纱布把我的嘴巴堵上了。
出了医院,我松了一口气,我想:第一次拔牙,真是太惊险了。