前几天,妈妈带着我到武松公园游泳。到了那里,我看见许多小朋友都在游泳。他们有的很自在,很高兴。
我换好了游泳衣,带上救生圈,准备下水,刚下去,水有点凉。妈妈让我往远处游,我就是不敢,心里有点紧张,很害怕。
我慢慢的游到那边,只见一位教练正在教怎么游泳。我跟着也慢慢的学了起来。先在水里憋气,看谁憋得时间长。教练又教我们怎么游。先把头伸进水中,身体也慢慢的进入水中,两条腿要一张一合,而且还要往后边蹬才行。双手也要随着腿一张一合。我怎么也学不会,手做对了,腿没做对。腿做对了,手没做对。总是不协调,我学着学着就不想学了。在一旁的妈妈告诉我说:"别灰心,坚持下去,你一定能学会的。”听了妈妈的话,我又继续学了起来。慢慢的我掌握了技巧,终于学会了,真开心啊!
我在水中自由自在的游来游去,真开心啊。站在阳光下,我自豪地说:“我学会了!”看来无论什么事情,只要坚持到底,都能学会。