第一次的作文
人生中有许多第一次,第一次坐车,第一次看电影,第一次做菜,第一次玩游戏,第一次做手工,第一次受伤,我也有许多第一次,但是,在众多的第一次之中,有一个却今我久久不能忘怀,时时萦饶于心的是第一次玩海盗船。
星期天,爸爸说领我去公园玩,我一听高兴的一蹦三尺高,说完,我们全家就集体开动,到了公园,左看看右看看终于看到了如我意的;海盗船。
于是,我就赶快坐上海盗船,听到‘铃’‘铃’几声响,海盗船就开动了,先开始,摇得很慢,像是行驶在平平静静地海面上,过了一会儿,摇的厉害了,像是向我们这方卷起浪,更厉害了像是大浪往这方卷起来了,我坐在海盗船,脚根本就没有在下面放,‘嗖’一声像是从天上一下子掉在了下面,我的心一下子提到了嗓子眼上,过了一会,又平静,像是船到站,该下车了,谁知我就是要下船了。
通过这次坐着海盗船在波涛汹涌的大海上行驶了一周,发现了我的胆有多小,发现了海盗船有多刺激。
第一次坐在海盗船上在海上行驶真高兴,真刺激。