星期五晩上,我正在网上查资料。厨房里却传出妈妈的声音:“奕汝,明天我们吃糖醋带鱼,可是没有醋了,你到下面的便利店去买吧,不然明天不能吃到美味的带鱼了哦!”
我在查资料,哪有时间去买米醋啊!再加上外面下着雨,出门要戴雨伞,多麻烦啊!对了,现在不是可以网上购物吗?那我就来试试吧!我心里这样想。
大功告成,接着,我又开始查起了资料。
“奕汝,怎么还不去买呀,明天你不想吃糖醋带鱼了是不是?”只见妈妈生气地看着正美滋滋地查资料的我。我想:先不告诉妈妈,明天东西就会送到,再给妈妈一个惊喜。
第二天一大清早,我狼吞虎咽地把面包吃完,就去小区门冈拿包裹了。一进门,我兴冲冲地把包裹塞给妈妈,妈妈丈二摸不着头脑,还不知道是怎么回事呢!
网上购物真好!既方便又便宜!