第一次作文600字
一年多了,郝为什么要这样对待茹?不都是因为钱吗?他真的以为钱得了血癌,希望钱在不必要的日子里更快乐。哪想到,钱却是不择手段,利用自己的同情心来欺骗自己.
雨下得越来越大,弄湿了他的皮肤,冷却了他的心。为了一个蛇蝎心肠的女孩,我伤害了一个我喜欢的,喜欢自己的女孩。他重重地叹了口气。
郝的头顶突然被一片草绿色盖住了。那种颜色是那么温暖,仿佛发生在我的记忆里。他不应该忘记,那是他和茹第一次见面的场景记忆倒转,思绪万千。
回头一看,真的是茹。甜美的酒窝把她的魅力投射在脸上,别人看得眼花缭乱。长发迎风招展,拂向郝的脸庞。如惊慌失措地整理头发时,她的左手被郝的右手抓住。
茹的心怦怦直跳,很想匆忙逃离,却被郝抱住了。与茹断绝了半年多的眼泪奇迹般的出现,滴落在他的肩膀上。这样的画面一定很美,茹不敢说话,怕破坏了美好的瞬间。
“茹,对不起……”
“不,”如正从怀里走出来,用手捂住了嘴。“不要说对不起。我正要提交论文。我刚才听了你和钱的谈话,我什么都知道。”说着,拿出了那封还没有寄出去的信。
“‘荒谬的’接受”?
“是的,他是个体贴的男孩……”
“天啊,”郝打断了她的话。“滑稽”就是我。你是那个每次都指定我收捐款的天使吗?"
“我们命中注定!”茹开玩笑道。
“这叫‘然而我感觉到了神圣独角兽和谐的心跳’!”郝拉着她的手说:
茹为这幸福的一刻而眩晕。
突然,阵阵疼痛侵袭着她,她感到全身剧痛。然后她靠在郝身上,昏了过去。郝心想,她是不是又生病了?哎哟.
请看下一集:心伤——初恋情人的银海豚手链风暴。)