第一次作文600字
每个人都有许多第一次,而这些第一次,会让我们留下美好的回忆。这些看似不起眼的第一次,拼合起来就是我们的人生。第一次坐飞机的感觉更是不言而喻的,它成了我记忆中挥之不去的一幕。
从小我就幻想着长出一对翅膀,飞向蔚蓝的天空,去看看天到底有多高,白云上面到底有没有神仙。 今天我终于如愿以偿,我可以坐飞机去旅游了。我们一家人提早两个小时到达永强机场,在候机室等候登机。我怀着兴奋和紧张的心情,在机场里跑来跑去,总觉得等的时间那么长,我都有些不耐烦了。
“轰隆隆,轰隆隆”,我们的飞机到达机场了。我蹦蹦跳跳地走进机舱,从机舱向外望去,下面都是飞机。今天真是大饱眼福了。
找到了位置坐好后,妈妈为我记上了安全带,大人的手机、电脑都要关掉。听完空姐关于坐飞机安全事宜的介绍后,飞机就起飞了。就在那一刻,我的心也随着飞机离开地面。这时,我的耳朵突然难受起来,我使劲揉耳朵,等飞机飞入高空时,我的耳朵也神奇地被“治”好了。
看着窗外,一条长龙在我眼皮底下游着,原来那是飞云江。飞机越飞越高,白云挡住了我的视线,只能看到一团白花花的棉花糖,还带着微微粉红,好像小女孩露出了笑容。这时,空姐推着放饮料的车,在飞机上分饮料。我也毫不犹豫的拿了一杯,真好喝!
这时,飞机遇到一股气流,颠簸了几下,我吓得抱住了妈妈,看来还是地面上安全啊!快到五点了,我们的飞机还没到,太阳快下山了,散发着金光,云也成金的了,任何东西都成金的了。
“飞机已抵达,请大家不要拥挤,带好自己的随身物品下飞机。”飞机到达了机场,我悬着的心也落地了,带着兴奋,我们走出了机场。
第一次坐飞机,是新奇的,也是难忘的。