第一次骑自行车的作文
岁月悠悠,教会学生我们需要许多企业知识,知道了一个成功、失败、荣誉与自信,它们之间就像一种天上的星星,发出更加闪亮的光芒,不管他们回头多少次,给予帮助我们的一定有自己收获。在我小学的生涯里,第一次骑自行车的经历,还让我记忆犹新。
那是一个阳光明媚的早晨,我正沿着路边散步,只见一群人正悠闲地骑着自行车。这景象让我想起了我父亲给我的一辆自行车,但我不能骑它,只能把它放在角落里。于是我决定学骑自行车。
我回到家,把它拿了一个出来,叫会骑车的好朋友以及小张老师教我。只见学生作文他先给我们示范了一下自己骑车的样子,骑了两圈,稳稳的停到了我的面前,看那样子,他就是可以骑车的“老司机”,他叫我去试一下,可我脚刚踏上去,还没有达到一米,我就摔了下来。
小张和我讲:“骑自行车,要脚和手协调发展一致,不然这样的话我们就会出现重重的摔下来,还有一个骑车的时候手不要乱动,一乱动也会容易导致翻车。”
经过学生小张的一番自己指点,加上我坚持人民不懈的努力,我终于可以学会骑自行车了。
如果你失败了很多次,不要灰心,努力,总有一天会成功的,每个人都会学会骑“生命的自行车“。