你有过成功的经历吗?如果你有,那么,你一定会知道成功给人带来喜悦、快乐,增长我们的自信心和自豪感。当然,我也有过成功的经历,那就是我学会骑自行车了。
星期六的一个上午,我推着自行车。来到街上,我坐着自行车,爸爸在后面推着自行车,想让我保持平衡,我尽力去踩就行了,来回几个圈后,爸爸让我自己练习。我刚上车,踩的时候,自行车一不小心掉了下来,我连忙停下,用脚踩着地,撑着自行车。来回几个圈,貌似都在练衡。爸爸又要在我后面推着自行车了。最难学的是转弯,转弯时,我拐了个大圈,差点要撞上栏杆了。功夫不负有心人,经过练习,这几项我终于通过了,自己学会骑自行车了。有时候我骑着自行车和爸爸骑着自行车,出去野餐呢!
经过这件事,我不仅学会骑自行车了,还明白了做什么事都要坚持,坚持才能胜利!