第一次表演作文
还记得每当吃冰棒的时候,那入口即化的感觉,真是舒服!这让我想起我第一次表演时候的感觉,一开始冰冰得令人感到十分恐惧,但是冰慢慢的融化了,十分凉爽在我舌尖散开,心情也平缓了下来,我也和观众一起沉浸在音乐之中了!
这个”第一次”,是在学校母亲节的活动发生的,在我准备要上台表演时,我的心脏彷彿就要跳出来似的,因为全校的音乐老师来当评审,可是,我却雀屏中选成了那四十人之中的一位幸运儿,当时的我超感动的,那时的心情有如冰棒以接近融化的那幸福口感呢!
当我表演完时,有一种”无债一身轻”的感觉,就象是长了一双天使的羽翼,抛下一切的紧张、恐惧和害怕,迎向没有恐惧的天堂,我们要用轻松的度去面对这”第一次”,也要以欢喜的态度去迎接。
“第一次”的经验就像冲破鸟笼,勇敢的去面对自己内心深处的那个恐怖恶魔,”第一次”就像游戏的第一关,每个人都得先面对自己的恐惧,而在我人生中的”第一次”就有如委婉动人的琴声在最后画上了完美的休止符。