今天,妈妈跟我商量了一下,让我暑假去红山游泳馆学仰泳和自由泳,我高兴的答应了。
第二天早上,我看见许多人在深水池里游泳,我心想:“我一定也要去深水池里游泳。”妈妈个我报了名,我换好衣服走到深水池边,教练先讲了自我介绍后个我们将自由打腿的要领。我听懂了,我在水下,可是大脑不听指挥似的乱打,教练批评了我。
晚上,我趴在床上练习自由打腿的动作,心想:我明天一定要大展身手!
第二天,我卖力地游啊游,游啊游,得到了老师的赞扬,这是我的胆子变大了,对游泳更有信心了。
晚上,我边练习一边想:“一定不能骄傲。”