在我的脑子里,有一件事令我迄今也没有忘掉,那是我很荣幸的当上一回升旗手。
那就是段考刚完毕,教师应选两位升旗手,我与费璇很好运的被选到了,我是多么的的开心兴奋啊!
此后,我盼啊盼啊好想让时间过得快一点,总算星期一帮我盼来啦,那一天,气温是多么的的晴空万里,我感到四周的一切都向我投去艳羡的眼光,我衣着全新的学生校服,带著艳丽的红领巾,哼着小曲很早地赶到了院校。
迅速来到八点,全校师生都集中化在操场上,我望着全校师生,这时,我的心率早已快的不可以再快了,我乃至感觉全身上下在发抖,听见心率得嘭嘭声,可是我又镇静了出来,从护旗手上接到国旗系在绳索上,这时候,庄重的国歌声传遍校园内,随着着响亮的国歌声,我渐渐地的带动绳索,光彩耀眼的五星红旗徐徐升起。不一会儿,国旗升到杆顶,大家把国旗捆缚好后便回位了。
我看到那杆顶部的五星红旗,感到自身极其的引以为豪,更加伟大的祖国感到无上光荣、自豪!