第一次独自睡觉作文
人这一生有许许多多的第一次,比如:第一次骑自行车,第一次学做饭,第一次独自睡觉……现在,就让我给你们讲一讲我第一次独自睡觉吧。
我是“独苗”,爸爸妈妈每次给我准备卧室,让我自己独自睡觉,但我硬是往他们的被窝里钻。可这一次,耳朵像兔子一样灵敏的我,听到爸爸和妈妈正在说:“看咱女儿,都几岁了,还没有独自睡觉呢。让她今晚自己睡吧!”我听见了,求求他们“高抬贵手”,但这次软磨硬泡也不行了,我只好自己睡了。
夜幕降临了,我独自来到恐怖的卧室,因为我特别害怕,所以开着灯睡。我慢慢的,轻轻的,躺在床上。只见外面黑乎乎的,听见窗外传来沙沙、呼呼的响声,我害怕极了,心里想:是不是鬼来了!我灵机一动,毫不犹豫地画了一只摇头晃脑的孙悟空,又画了一位巴拉拉小魔仙,便高高兴兴地去睡了。从那天开始,我就自己睡觉。
虽然独自睡觉有一些害怕,但我迈出了勇敢的一步,所以就不害怕了。其实,自己睡觉有许多好处呢,比如:有利于身体健康等。
虽然独自睡觉挺不错的,但有时我还是想跟妈妈一起睡觉。