第一次的优秀作文
每个人都有第一次,并且每个人的第一次都不一样。我的第一次是为了不让肚子唱空城计。
记得那是一个阳光普照的早晨,我刚刚睡醒,发现爸爸和妈妈不在家,厨房里也没有饭菜。“咕,咕,咕咕······”,原来肚子在唱空城计呢。没办法,看来今天早上我得自己动手做饭。
我洗漱完毕,来到厨房,心想:我今天早上吃什么。有了!吃炒鸡蛋喝白开水。白开水好办,我来到客厅饮水机旁,打开关开始烧水。就剩下炒鸡蛋了。
我又去了厨房,拿了两个鸡蛋开始炒了。首先舀了一勺油,然后把鸡蛋壳打碎,把里面的蛋清倒进碗里,然后进行搅拌,炒完之后盛到盘子里。就这样我今天的早饭做好了。
每个人都有第一次,并且每个人的第一次都不一样。我的第一次是为了不让肚子唱空城计。
记得那是一个阳光普照的早晨,我刚刚睡醒,发现爸爸和妈妈不在家,厨房里也没有饭菜。“咕,咕,咕咕······”,原来肚子在唱空城计呢。没办法,看来今天早上我得自己动手做饭。
我洗漱完毕,来到厨房,心想:我今天早上吃什么。有了!吃炒鸡蛋喝白开水。白开水好办,我来到客厅饮水机旁,打开关开始烧水。就剩下炒鸡蛋了。
我又去了厨房,拿了两个鸡蛋开始炒了。首先舀了一勺油,然后把鸡蛋壳打碎,把里面的蛋清倒进碗里,然后进行搅拌,炒完之后盛到盘子里。就这样我今天的早饭做好了。
这一个第一次让我感受到自己非常的聪明,简直就是个天才!哈哈!