第一次的优秀作文
今天是我第一次坐飞机,心情既紧张又激动,我刚刚上了飞机没多久,飞机就起飞了。随着飞机的平稳起飞我紧张的心情放松了下来!
过了大约5分钟左右,飞机开始巡航了,这时我打开窗户,哇!眼前的景象真是让我大吃一惊:一朵朵白云仿佛就在眼前,远处的白云仿佛像一排排巨浪朝我涌来,像一只天狗,又像一只老虎,还像一条翻滚的巨龙。我又朝前看去,哇,真像一片白雪!突然,飞机又进入了云层,眼前的云雾好像触手可及!
台风季到了,那些云就更奇妙了!有的像棉花糖,有的像一朵雪白的梨花,还有的像小白兔,远眺看云,那可又是另外一副模样,云就像一排排雪树,还像一座座山脉。真是千姿百态!当你兴致勃勃欣赏时,忽然大片大片的乌云跑过来赶走了他们,他们来势汹汹,不一会儿,狂风夹着倾盆大雨劈里啪啦地落下,吓得我赶紧往家跑,谁知一到家,雨停了,白云又浮现了出来,真是变幻莫测啊!
我爱天空,更爱那美丽的云。古人说得好:风动必飞去,不应长此留。