第一次的优秀作文
第一次画画。第一次画画是在我很小很小的时候,我拿起彩色笔,在纸张上大展身手,虽然我画得不好,可是,爸爸和妈妈还是称赞我,让我开心不已。到现在我都还记得当时的感受,因此,我一直非常喜欢画画。
第一次弹钢琴。第一次弹钢琴是在我一年级的时候,因为我跟钢琴老师已经认识,所以去上课的时候我都不会紧张。刚开始学的曲子都非常的简单,我平均只要每天弹一次所有的曲子(假日还休息哦,因为家里没有买钢琴,只能在平时跟别人借),也就是去上课的时候其实每一首曲子都只有弹五次,老师都称赞我很有天份,弹得很好,老师不太相信我每天每首曲子只有弹一次。学琴已经二年多了,现在弹得曲子越来越难,老师规定我每首曲子每天要弹三次,为了让我练琴更方便,妈妈也为我租了一台钢琴,我觉得有一点儿压力,不过,相信我还是可以更上一层楼。
第一次打躲避球。第一次打躲避球是我升上三年级才发生的,我在内场躲球,因为我躲的技术很好,所以都没有被球打到,这让我非常的得意。不过,因为我们的体育课採循环式教学,所以躲避球课只能上几个星期,希望下次可以有更长的时间练习打躲避球,我想练习在外场传球砸人。
每个人都有很多的第一次,因为是第一次,所以刚开始的时候可能会担心和害怕,不过,根据我的经验,只要踏出第一步,勇敢的面对,一定可以有不错的表现。