第一次游泳400字作文
今天,我第一次去游泳,妈妈带着我和弟弟,我开心不已!路上一直问:到了吗?到了吗?到了之后,我刚刚下车就看见三个大字“游泳馆”我飞一般的跑了进去,坐在沙发上等着那两个慢家伙!
我们拿了钥匙,换上游泳衣,到卫生间去上个厕所,走过一个水池,然后到游泳池中先泡一泡,让我完全适应水温,在区深水区之前,我要先去浅水区活动一下,这就是游泳前我要做的所有事了,如果不做这些游泳就容易腿抽筋的!
游泳池非常非常干净,空气也非常非常干净,水也很干净,所以我很喜欢这个游泳馆,以后每次游泳都去那,那就是“圣菲城游泳馆”。那里几乎没有不干净的地方,那不管水多深都能看见底,真是非常非常干净,干净到一点垃圾都没有,哈哈,干净吧!
我先到游泳池里,在那里一直泡着,或者来回在边上走走。然后我才开始游泳,游泳时我是不会换气的,因为我没学会换气呀!不过我一口气能游好远呢!最后我会找一些好朋友,让他们和我一起玩,有时比赛谁游得快,有时在水下面翻个跟头,憋憋气等等。有时我们也会玩跳水呢,躺在上面平翻进水里,可刺激了。还在水下吐泡泡,好玩极了。
因为每次都是我先走,所以一般都是三个人一起玩!要不然我走了之后,谁和剩下的那一个人玩呢!游泳之后,我先去洗洗澡,再去换上衣服,把钥匙还回去就可以了!
第一次游泳让我感到快乐无比,也很舒服呢!