第一次溜冰_四年级作文
每当我看到电视里那些哥哥姐姐在溜冰,溜得可好了,我的愿望就是能溜一次真冰,今天我的愿望实现了。
今天,我和爸爸妈妈一起来到了长沙最大、仅仅唯一的溜冰城,在没溜冰之前我一路上就在想溜真冰的场景,如果在溜冰的时候把眼睛闭上就像一只飞在天上的小鸟自由自在的飞翔,我又兴奋又紧张,我怕在溜冰的时候摔倒了,那得有多疼,不知不觉我们就到了,我不禁打了一个冷战,惊讶道:"好大一片冰啊,白白的冰上渗着一丝丝冷气,"我迫不及待的换上溜冰鞋,刚穿上溜冰鞋站都站不稳"好滑啊",我连忙扶着拦扞,试着溜一下,我慢慢熟悉到冰刀鞋,渐渐会溜了,稍不注意平衡往左了,摔了一个狗啃泥,妈妈看见了对我说:"心急吃不了热豆腐,"现在我集中注意力,开始溜了,从左溜到右,我对自己说:"现在己经一步步进入正轨了,加油,"刚会溜了,突然有个小朋友冲了过来,摔在了地上,我赶紧溜过去把他扶了起来,让他坐在椅子上休息,我看见他的脚出了点血,拿出纸巾到厕所洗了,帮这个小朋友消毒,我对小朋友说:"你以后小心一点,回家记得消毒,"他谢谢了我,我又去溜冰了,溜得像只天鹅。
因为我以前学会溜旱冰,所以我很快会溜了,许多小朋友都摔跤了,我也摔了3次,妈妈来了喊道:"我们去吃中饭了,”我念念不舍的离开了。