第一次游泳的作文400字
晚上吃饭后,我兴奋地大叫,“耶终于可以去游泳啦!”姐姐也很开心,因为这是暑假第一次去游泳。我们去百姓家园游泳,那里票价是十元一人,于是我们就买了票后去更衣室换上了美丽的游泳衣,我套上了戴在手臂上的游泳圈。
慢慢的走到水里,我原本还以为我够不着底呢!没想到我站在水里还露了一个头呢,我根本不会游泳呢,我是在水里自由自在地走来走去,突然在我旁边的姐姐说:“轩轩,我们去桥下走一走吧!”我听了连忙摇头,是因为我曾经听妈妈说,过那里是深水区。但是我想了一会儿又同意谁叫我有游泳圈呢!
姐姐认真地对我说:“你在前面引路,如果你要沉下了就跟我说我会拉你上来。这样是因为你比较矮我比较高,如果是我带头的话你可能会有威险。”于是我去向桥那走去,当快要到桥底下时,我被一个什么东西给绊到了,低头一看原来是台阶呀!哈哈到现在终于明白了原来这里是浅水区域我以前的地方是深水区域。我顿时感到十分开心因为我发现自己长高了。
今天下午真是太好玩了,可惜的是好景不长,妈妈要叫我回家了,我只好,依依不舍的离开了这个地方。
下次偶还会再来的。