第一次学游泳小学生作文
我从小就有一个愿望,就是学游泳。今年暑假,终于可以加入游泳培训班,实现自己的愿望。
我盼望已久的游泳班开始了。下午5:00我用背包装潜水镜,泳衣,大毛巾,矿泉水,很快让妈妈把我送到游泳培训班。我穿好泳衣就下水了。这节课老师教我们憋气。他说,今天只要学憋气,就可以下水了。先吸一口气,然后把眼睛闭上,潜入水中,记住鼻子不能在水中吸气。如果憋不住了,就把气呼出来,把头抬出水面,啪的一声,把水吐出来,再呼吸。来试一试。我照老师说的做深呼吸,闭眼睛,潜水,我憋不住了,把头抬出水面呼吸。过了半分钟,老师过来了。老师问,怎么样了?我可以憋半分钟了,我说道。那就试试看……半分钟到了,老师说再练练。两小时很快过去了,我觉得学憋气太有趣了。
这次学游泳收获很大,我不仅学会在水中憋气,还懂得一个道:什么事不是一学就成,还需要经过自己坚持不懈的努力才取得成功。