可爱的弟弟作文
我的弟弟程程今年四岁了。一头黑发,两排长长的睫毛,瘦削的骨架上有一双水汪汪的大眼睛,像两颗闪闪发光的宝石,鼻梁上还戴着一副厚厚的蓝色眼镜。他还有一个红唇,比女孩的嘴还要漂亮。他是一个英俊的小家伙!
他很有想象力,让我告诉你其中一个。
一天中午,我们一家人正在吃午饭,只有我哥哥还在和他自己的弟弟玩。他跑到卫生间,拿着一卷卫生纸跑了出来,把纸卷摊在地上,说这是一条很长的河,又搬了一条长凳来放卫生契约,并把磁棒放在红色的上面。我有点迷惑,我不知道他想干什么。他正要说话,他的母亲递给他一只煮熟的虾给他吃。他的弟弟吃了虾,但没有吃。他把虾放在卫生纸上,严肃地说:“嘘,别出声。我在钓对虾。如果你发出任何声音,你会把大虾吓跑的!”我全家都被我弟弟逗乐了。有些抬头大笑。一些人拍手大笑,另一些人捂着肚子大笑。看,我哥哥很有趣吗?
这是我的弟弟,一个富有想象力的弟弟,他还有很多有趣的事情,如果你还想听,我下次会告诉你的!