调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他天天要么捣乱我写作业,要么惹妈妈生气。
有一次,我正在家里写作业。妈妈带着弟弟回到家中,我一看到弟弟就害怕,弟弟朝玩具箱走去,我一下子就放心了。不过,过了一会儿,只听“咔”的一声,我把头扭了过去,我看见弟弟把我的一把玩具枪坐坏了。我特别的生气,甚至想用我旁边的一根棍去打他。但他一下就给我说了:“对不起”,我说:“这次先放过你,下次你就完蛋了。”
还有一次,妈妈带着弟弟去书法班接我回家。弟弟在车上把鞋脱了,下车的时侯,妈妈叫我们俩收拾一下东西,妈妈看见弟弟把鞋给脱了,所以叫他穿上,弟弟说他不会穿,让妈妈给他穿......
我有一个爱捣蛋而且又调皮的弟弟。