调皮的弟弟作文
我有一个小弟弟,大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的小脸,可爱极了。弟弟胃口也很大,肚子就像个无底洞,别看他才三岁,光吃饺子就能吃十多个,他还很调皮,我们都叫他活宝,外号“调皮”。
有一次她跟妈妈耍赖,我刚说一句,她就抓起我的手臂来咬,痛的我大叫,我实在受不了了,就打她两巴掌,他先是一愣,然后就明白我是在逗着他玩呢,就自己给我表演了起来一会儿表演气功,一会儿又表演小兔子,但我还是不笑,他就用他的舌头来舔我,像只小花猫一样跟我亲热,我终于一下子笑了出来。
小弟弟也爱模仿别人,你笑它也笑,你唱歌他也跟着你乱叫,你吃饭,她也拿勺子乱搅和…
我的小弟弟太调皮了,我爱我的小弟弟!