调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他叫一健,属蛇,今年九岁了。他的性格很难分辨,有时温和的很,有时暴躁的很。又爱哭,又爱笑。哭的时候声音特别响亮,一笑起来他的眼睛像一条缝,跟爸爸的笑容一模一样。
弟弟就有一个玩皮劲儿。有一次,我正在专心的写作业,弟弟来到我的身旁,一下就把我的作业本抢走了,还大声的叫:“快来抢,快来抢。”我生气极了,就追着他不放,对他说:“如果我抓到你,你就惨了。”越是这样,他就越有劲。我想了想,这时说:“妈妈来啦,妈妈来啦!”他吓了一跳,把作业本往地上一扔飞快地跑了。我又重新拿到了作业本。
这就是我那调皮又可气的弟弟。