我的弟弟作文
吾有位“迷弟”,从来不“迷人”,只迷手机,所以我称他为“手机。迷弟”。
吾弟有一双奇特的手,我称之为他为“神机爪”,顾名思义就是神奇的像爪子一样的手,能死死地护住手机,无论大人用多大力气来抢手机,他也绝不会不让大人抢走。
吾弟有一双力大无穷的脚,我赐他为“刹马特”,无论大人用多大力气抢走他的手机,只要他的“刹马特”脚一落,刹在地上,大人就永远也别想抢走他的手机。
吾弟有一双大眼睛,我赐他为“雷达眼”,如果大人不在家,他就雷达眼在家里搜索手机,找到就开始玩手机。并且是很快就能找到。
吾弟有着一双灵敏的耳朵,我赐他为“顺风耳”,只要有一点儿风吹草动。他就会灵敏的把手机放回原位,然后假装拿出作业在那里写,嘴里还嘀咕着:“这个是A?是B?不对,c,好像有道理……"
有一次他找不到手机了,急得脚一直在跺,脸红得像一个大苹果,双手一直敲击脑袋,好像这样就可以想起什么来,第二天还没找到手机的他,仿佛已经放弃了一切,对人生失去了希望,一整天愁眉苦脸,就在他坐下来的时候,感觉屁股底下有什么东西,一拿竟然是手机,他高兴得一蹦三尺高,笑得合不拢嘴。
我弟弟可真是十足的“手机迷”呀!