我的弟弟作文
弟弟满月的那天,也是他回家的日子。回家的时候还下雨了,可谓风雨迎佳人啦。
可惜我要上学,唉,一声叹息。不过,他有爸妈陪呢。
当我再一次见到他,已经是晚上了,谁让他睡得那么久,我看到他时,他正在笑,笑得多么纯真啊,多么无忧无虑,让看着的人也仿佛变成了天真无邪的孩子似的。
我所担心的并未发生。他笑起来很暖,玩的时候超级萌,小小的眼睛努力挣得圆溜溜的看世界,多像一个布娃娃啊,却又是十足的小吃货一枚。
过了十几天,我们去到了爸妈精心为弟弟准备的满月宴,也是他们的12周年结婚纪念日哦。
宴会在酒店的大草坪上举行,不仅有魔术,表演,杂技,有我的主持和琵琶演奏,还有五彩缤纷、绚丽灿烂的烟花可百忆那小懒虫却一直在做他的美梦,就如同一部电视剧没有主演一样。
这些天,我并没有被冷落,但我觉得妈妈真的好累,又要带弟弟,又要管家,还要时时刻刻关注我的情绪,如此的疲惫不堪。
辛苦的妈妈,天真的百忆,担心的我,挣钱的爸爸,但愿以后会更好吧!