我的弟弟作文
世界上,我最不喜欢的就是我的弟弟。因为我每一次跟他在一起,我都非常非常不快乐。以前不快乐,现在更不快乐了,因为他现在已经进七、八、九的年龄了。
就拿最近几天来说吧。
我最近几天回家都回得比较晚,一回到家就发现他拿着我的橡皮在那里弄,从这边的沙发弄到那边的墙壁上。然而,当我准备去捡起来时,他又把我的橡皮抢到手,从那边的墙壁弄到这边的沙发上。
我捡到橡皮后正准备回房间,他却说:“姐姐你可以陪我玩一玩吗?求你了,求你了。”
我看着他那渴望的小眼神看着我,我只好答应了,我们玩得很开心。
妈妈回来后看到了我们在玩,没有批评弟弟反而批评了我。我不服气地问妈妈,为什么不批评弟弟?妈妈却说:“弟弟还小呢。”唉,弟弟没有遭殃,可他却害得我遭殃了呀。
还有一次我拿着一只蓝色的上面有小恐龙图案的中性笔,弟弟却很想要。可是,那是我用我自己攒的钱买的呀。妈妈偏要我给弟弟,我只好给了他。我的笔呀,我的钱哪。
弟弟呀,你什么时候能够让我喜欢你呢?