我的弟弟作文
今天没有什么特别的事情发生,但在晚上的时候我和老弟抢电脑玩,因为我先抢到了电脑,所以老弟很不服气,他很不讲理的叽里呱啦说了一大堆,我实在忍不住了,跟他吵了起来,因为我本来就没玩多久,在小的时候,我就因为他是我弟弟,所以经常让着他。
可是总是父母所碰见了,每次都是我忍不住了,而爆发出来的场景,因此我就被贴上了不让弟弟的罪名,我的心里很恼火,分明我从小让到大,却只因为忍不住而发一次火,就被父母教训。
而他似乎觉得挺得意的,每次我弄些什么东西,他又多来跟我抢,人矮,抢不到他就去妈妈那里说闲话,每次我的东西都会被夺走,我忍了下去,就像一只往玻璃杯倒水,迟早有一天会满的,他总觉得自己长大了,可是每次的行为跟小孩似的,说要什么长得跟我一样大,吃饭的时候吃很少,而吃零食的时候呢,只硬要争多,还打着口号说要长的跟我一样高,只为贪图那一点零食。
我觉得这样的行为简直幼稚到爆了,他的心理年龄只有五岁,没有丝毫长大。每次行为让我愤怒,这父母亲身边粘人,我都觉得恶心和幼稚,他外表年龄有九岁啊,个子矮的只有七岁高。
我真希望这不是我弟弟,希望他的性格能改一下,举止更爷们儿写,个子能长得更高些,而他总是以这个为理由,弄一些非常幼稚幼稚再幼稚的事情,让我无法容忍,他自己明明也快十岁啦,却是像一个小毛毛一样,他的梦想原来是当科学家,我问他为什么,他说他要做一个造钱的机器,我说现在已经有啦,他就把梦想改为飞行员了。
在他行为中,一切的行为都是非常的幼稚,我都不想跟他说什么。