我的弟弟作文
今天,我要给大家介绍一个人,他就是我的弟弟!
我的弟弟叫徐忠慧,他有一双小小的、黑黑的眼睛,有一个小小的嘴巴,他的鼻子也很小,因为他才三岁呢!他的头发在暗的地方是黑色,在亮的地方却是棕色!真有趣!
我的弟弟有一个特别的爱好玩手机,你可能会问:我的弟弟玩什么呢?让我来告诉你吧,他最喜欢看“腾讯视频”里的“小猪佩奇”!“小猪佩奇”里的每一集他都看过,但是,他还是看个不停,真不知道为什么。
我的弟弟不是很聪明,我像他那么大的时候已经会从一一直数到一百了!可是他只会从一一直数到三十!但是他的记忆力特别好,他现在已经会背爸爸妈妈的电话号码了,可我三岁时都还不会背前五个数字呢!这真应了一句古话:尺有所短,寸有所长。
我的弟弟特别喜欢哭,他被打了要哭,妈妈不给她手机要哭,甚至一只虫子也可以把他吓哭。我是一个比较文静的人,他每次哭的时候,我就觉得不耐烦,常常因为这件事而打他,可是他还是一直哭,真是个“冥顽不灵”的家伙。
我的弟弟还说方言,哦,不对,是他自编的方言,比如说:他说的“念包”就是面包,壁虎他却说成“弟虎”,我和妈妈努力地帮他纠正,可是他就是不改,唉。
这就是我的弟弟,一个爱哭、爱闹、爱玩手机的家伙。