我的弟弟作文
生活中,每个人都有着不同的特点,正因为这样,生活才多姿多彩。
小胖胖,是我给我亲爱的弟弟起的昵称。他在我眼里既可爱又可笑。可爱是因为他长着一身的肉,小小年纪个子就高高的,胖胖的。一双圆溜溜又乌黑的眼睛,樱桃小嘴的两边还有两个迷人的小酒窝,笑起来可好看了。而可笑,是因为弟弟是我们家里的“开心果",总会做各种奇奇怪怪的事情让我们哄堂大笑!
记得有一次中秋节的晚上,我们一家四口坐在沙发上看电视,突然,弟弟跑到电视机前,理直气壮的拔开电视的插头。我和爸爸妈妈感到莫名其妙,也非常生气,刚想开口骂他,他却抢先说:“你们看电视会近视的,而且电视不好看,还是看我的表演吧!"说完他就屁颠屁颠地跑回房间。一会儿,只见他大摇大摆地走出来,身披一身绿色。“咳咳,我来表演我的的第一个节目,题目叫——我是一个大胖子,请各位观众认真看,表演开始啦……”他一边转圈一边唱着“我是一个大胖子,大胖子,我是一个大胖子,大胖子,长得可爱又迷人……”这个傻弟弟从客厅的这边转到客厅的那边,又“咚"的一声关上了房门。没过多久,他又出来了。这次他换了服装,换成了我小时候穿过的裙子。这次他扮成了很可爱的样子,还双手捧着圆圆的脸蛋边对我们说:“坏人,我上次跳舞没把你们迷上,现在,我代表正义,消灭你们"。他的小手小脚随着音乐摇动起来,跳完舞后,他鞠了个躬,说:“没有掌声吗?"我和爸爸妈妈这时已经笑得肚子都疼了,于是我们齐声说:“好好,让我们先笑完了再鼓掌吧!哈哈哈哈……”
这就是我的弟弟,我们家的“开心果”。他给我们的生活增添了许多色彩,带来了许多欢声笑语!