调皮的弟弟作文
说起我的弟弟,他简直令我无语。他简直是一个超级“大坏蛋”,下面让我给大家说说吧。
一次,写完作业的我,悠闲地看着电视。弟弟从我身边经过,我也没太在意,便继续看起了电视。过了一会儿,我的眼角不经意的瞟了弟弟一眼,你猜他在干什么?他竟然在撕我的作业!我马上阻止了他。幸好,他没有把我的作业撕坏,不然的话,明天去学校我可就惨了。
记得还有一次,我正在全神贯注地写作业,奶奶在做饭,爸爸去楼上晒被子。但是他并没有把门关好,弟弟一见,高兴地跑了出去。过了一会儿,奶奶喊弟弟:“坏蛋,快来吃饭。”却不见弟弟回应,奶奶一想:不对!赶紧跑出门外,你猜怎么着?原来,弟弟自己下了楼梯!我赶紧下楼把他弄上楼。真是虚惊一场,我们还以为弟弟丢了呢。
这个弟弟,真叫人哭笑不得呀!