我的弟弟作文
今天,我放学回家,看见我弟弟在外面玩。我说我给你带来了你最喜欢吃的东西。他飞快地跑了过来,说在哪里?我说骗你的,哈哈。
后来,他说你骗我的,我说我就是骗你的。后来我说只要你好好吃饭我就给你买东西吃。他说这可是你说的,我说昂。最后他让我妈妈给他盛了一碗饭,我妈妈说:“今天你怎么吃这么多的饭?”我弟说他这次就破例吃一次饭。我妈妈说是不是有什么事?我弟弟说又事。他说我今天吃饭是为了我哥哥给我买东西。后来我们全家都笑了。后来我弟弟还没搞懂发什么事,大家都笑了。后来我妈妈给弟弟说了一下原因后来他也笑了起来。
这就是我的弟弟,一个爱吃我玩的一个弟弟。