我的弟弟作文
我家来了一位小客人,他是我的小弟弟。他今年三岁,快上幼儿园了小弟弟长着乌黑的头发,一双明亮的眼睛像两颗黑葡萄,黑葡萄下有一个小小的翘翘的鼻子,还有一个红红的小嘴,他的脸红扑扑的,像一个红苹果,真是可爱极了。
小弟弟性格开朗,活泼可爱,他能用稚嫩的声音唱《智慧树》、《一条鱼》……还会摇头晃脑地背诵《静夜思》、《咏鹅》。小弟弟最喜欢我给他讲故事了,但是,一讲完故事,过一会儿,叫他说故事内容,他就全忘记了。有时,他看见他不知道的东西,就部:“这是什么?”如果我不回答他,他就会使劲地打我,真是一个霸道的小弟弟。
我多爱这个又霸道又可爱的小弟弟啊!