我的弟弟作文
我的弟弟叫做冯自恒,他的小名叫皮皮。他长着一双不大不小的眼睛;一个小小的鼻子;还有一张小小的嘴巴,但他的小嘴巴里装的全都是好吃的;弟弟的头非常大,妈妈说比我的头都大。弟弟的头型是西瓜皮那样的。我们楼下有个人一见到弟弟就说西瓜老皮,弟弟听了还说人家是西瓜老猛呢!
弟弟是个爱笑的人,有一次奶奶给我们买了几个泡泡糖,弟弟吹了一个大泡泡,我把泡泡弄破了,弟弟就坐到沙发上哈哈大笑起来。还有一次弟弟站到沙发边上,假装跌倒在沙发中间,然后就笑了起来。你说好笑吗?弟弟还很淘气,上次妈妈正在和面的时候,弟弟一下子冲上去故意捣乱起来,妈妈打弟弟了几下,弟弟不捣乱了。在老家的时候弟弟还钻到假花里面把叶子都弄掉了。你们说他能不淘气吗?
这就是我的弟弟,一个爱笑又淘气的弟弟,我喜欢我的弟弟。