表弟的作文
我舅舅家有一个可爱的小表弟,他才八个半月,很讨人喜欢。
他很白,眼睛大大的,像个小玩具。胖嘟嘟的,脸上的肉软软的,柔柔的,摸起来很舒服。
他很喜欢吃。有一次,爷爷从外面买了一个地瓜。我便和爷爷说我要吃,爷爷就把地瓜给我了。我把它带回了卧室,这时被小表弟看到了,他的眼睛直勾勾地盯在这个小地瓜上,就跟恨不得马上就把它给吃了似的。我把瓜皮剥了,拿到他面前给他闻了闻,只见他用头拼命往前够,嘴巴张得大大的。我见他马上要够到了,便又把地瓜缩了回来,他就用愤怒的眼光瞪着我,肯定恨死我了。
还有一次,我们一家在饭店里吃饭。小表弟看着这满桌的菜,一个劲儿开心地笑。可等了一会儿,我们开始吃饭了,都没有给他吃的,他便急了,开始大哭起来。没办法,只能给他点煎饼啃啃。
这个小表弟还很喜欢和我玩。那次,我抱起他,用手托在他的腋下,让他站在我腿上,他很高兴,用力抓我的脸,而且,我被他抓的很疼,但是他还咯咯地笑,真坏。
总之一句话:小表弟很可爱。