表弟的作文
一头乌黑的头发柔顺的贴在头上,大眼睛嵌在脸上总是滴溜溜的乱转,一张粉嫩又时刻水润的小嘴,令我最羡慕的还是那QQ弹弹像布丁一样的白皙皮肤。你一定以为这是个可爱的小姑娘吧?不,你彻彻底底错了!他是一个男孩子!货真价实的小正太,而且他还是我表弟。
但你千万不能认为可爱和乖巧是同类词,当年的我也是被此蒙蔽了双眼才使我家伤亡惨重。
那天,舅妈和妈妈一起出去买衣服了,本想把表弟和我也一起带去,可我作业还没做完,我便自告奋勇地申请让我俩都在家,我去管他。那时表弟已经5岁了,妈妈便爽快的答应了。于是,我的噩梦生涯开始了……
和妈妈挥手说拜拜后,我那“可爱”的表弟突然像癫痫发作一样立刻趴在地上,东嗅嗅西闻闻,马上找到了一包刚刚拆封的薯片和一大包我的私房零食,而且刚捧到那只袋子就不肯撒手了,我只好忍痛割爱,眼睁睁看着他左手一把薯片右手一块饼干地像解放军消灭鬼子那种速度往嘴里塞,连颗渣渣都没给我剩下。
“骑大马,姐姐我要骑大马!”什么大马,我家又不是马场,哪来马给你骑,他见我不懂,又指指我的背,这次我倒是会意,可我零食刚刚被他吃完,哪里还有心情给他骑马?于是我对他的请求视而不见。他瘪瘪嘴,可怜兮兮的看着我,不过我从他的眉目间读出这么一句话“你不让我骑我就哭给你看!”我彻底被他打败了……十分钟后,蓬头垢面的我坐在沙发上,没想到本小姐在家里“要风得风要雨得雨”,居然沦落到这种地步。这是我给他骑完大马后的唯一想法。 最可恨的还是接下来发生的事:正当我给他放小猪佩奇让他终于安静下来时,上了个厕所就听到了这种声音“下雪咯下雪咯!”我不禁捧腹大笑,这小子看小猪佩奇看傻了吧,六月天下雪哈哈哈哈。可当我出去看个究竟时,我笑不出来了……“你,在,干,嘛?”我咬牙切齿地问。“没干嘛啊,姐姐你看下雪了!”居然把我的日记本当废纸撕,你是想气死我吗?我额头上青筋暴起。那时恨不得把一脸灿烂笑容的他当麻花扭才解气。可他的笑容又很容易地戳中了我的萌点。真是让我又爱又恨的表弟啊。
表弟啊表弟,你的光辉形象还真是在我脑中挥之不去啊。。。