表弟的作文
有这么一个小孩,他红扑扑的小脸蛋上,缀着一对会说话的大眼睛,乌黑发亮的眼珠子整天滴溜溜地转个不停。再说他那张嘴巴,只要一打开话匣子,就如同流水嘀嘀嗒嗒怎么也流不完(说不完)。他还有一双细皮嫩肉的小手,这双小手只要一刻不动,可真是奇迹呢。 这个小男孩是我的小表弟,顾宸屹。他虽然才四岁,但有了自己的qq,网名就叫“比比屹”。
这个“小开心果”一刻不停,就像对不起谁似的。有一次,姑姑来我家,和弟弟开玩笑,我也参加了。我得到指令“不让弟弟动”,便立刻到他身边,温柔地跟他说:“弟弟,不要动好吗?”“不好!”他一脸的傲慢,大声说道。我心想:你软的不吃,那我只能来硬的了。还发出了一声奸笑。我用双手按住他的手,用脚踩住他的脚。他大声哭泣,边哭还边叫:“哎呀!救命!救命!”我真是怕了他了,只好放手。
他的小嘴只要一说话,莫名其妙的,甜甜的,有趣的?语言令人不知所措了。
“比比屹”的歌声很动听,“比比屹”的舞蹈也很不错。当然他也很调皮。想知道更多有趣的事吗?加我为你的好友吧,我来告诉你。