表弟的作文
看了这个题目你一定跌破眼镜,张大了嘴巴。小表弟怎么会可怕呢?会不会是我把题目写错了,把“可爱”写成了“可怕”。才不是呢,我的小表弟可是一个既可爱,又可怕的三岁小毛孩。如果想知道我的悲惨槽遇,就接着往下看吧。
今天,小表弟又从厦门回来了。我知道我又要被他这个三岁小毛孩给揍了。为什么?呆会儿你就知道了。
“叮咚、叮咚”门铃响了,我的末日也快要到了。妈妈从厨房喊到:“博巍,去开门,可能是你的小表弟来了。”“什么?他们什么时候回来的,我怎么不知道。”我胆战心惊地打开门。“呼”的一声小表弟闯了进来,还把我抱住好象有十年没有见面一样。咱们就先说他可爱的一面吧。你瞧,小表弟那红扑扑的小脸蛋,再看他那水灵灵的大眼睛,大大的耳朵,看了这个题目你一定跌破眼镜,张大了嘴巴。小表弟怎么会可怕呢?会不会是我把题目看起来真惹人喜爱。这就是他可爱的一面。
婶婶叫我陪小表弟一起玩。这可惨了我。只见婶婶前脚刚离开我的房间,小表弟便开始向正在做作业的我发起地第一轮进攻。我称这回进攻为“死缠滥打”。只见他拉着我的手说:“我的好表哥,陪我玩一会儿吧,你陪我玩我给你糖吃,好不好?”我理也不理。他见软的不行来硬的,也是第二步“十大行具”他把小手放在我的大腿上用力一掐,我疼得乱叫,但还是不答应。他有拿出一把椅子,自己站在上面把我的头发揪起来我这回只好服了他陪他一起玩了。
怎么样,我家的小表弟是不是很可怕呀?想见他就来我家吧。