表弟的作文
我的表弟,小巧的身材,圆圆的脸,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小小的嘴,笑起来就会露出上下两颗洁白的牙齿,刚满1岁。这就是我的表弟。
表弟是个热爱劳动的小孩子。记得有一次,表弟不小心把杯子里的水倒翻了,外婆拿着布准备擦水的时候,表弟一手把布抢了过来,大家都被这个情景吓着了,以为表弟抢布来玩,不知,他模仿大人的样子拿着布在地上左擦擦,右擦擦,把地擦的还挺干净的呢。表弟就是这样一个热爱劳动的好孩子。
表弟不但热爱劳动在家里还是个小灵通呢。记得有一次,我问姥爷吃哈蜜瓜吗?被表弟听到,这下可糟糕了,他可是个小灵通呀,你说什么他都能听得懂,对吃的还特别敏感呢,他快速的爬到我脚下,拉着我的裤子,手指着哈密瓜,好像在恳求着,给点给我吃吗。你看,我的表弟是不是一个小灵通呢。
你瞧,我的表弟就是这样一个人,他给大家带来了许多快乐。我祝愿他健康成长。