表弟的作文
我的表弟叫来来,长得肉嘟嘟的,粉嫩的小脸谁见了都想捏一捏,大大的眼睛像颗黑宝石,小嘴巴里“溜”出来的话常让人哭笑不得。我这只狡猾的“黄鼠狼”和他这个人小鬼大的小机灵在一起,自然会爆出一大堆笑料。
一天晚上,我和来来在床上玩,突然,他激动地说:“哥哥,我、我们下床玩,好不好?”我为了快点看电视,便把他“赶”下去,拉到转椅前,说:“宝宝,想不想坐飞船?”“想!”他一听,乐了,立刻高兴地回答。我把他“扔”(太用力了)到“飞船”上,一边专心致志地看电视,一边漫不经心地“开飞船”。过了一会儿,我嫌太累了,干脆把椅子移到床前,估计他被转晕了,见我以“光速”前进,酷似《奥特曼》里的怪兽,一停下,他就“刷”地站起来,大叫:“变身――奥特曼!”又顺势踢了我一脚,直摔得我头晕眼花,十分狼狈。我心想:小样,你动画看多了吧?!他又跳到床上,双手插腰,得意地说:“嘿嘿,我厉害吧!”我刚想“火山爆发”,他就使出了“王牌绝招”――“天使之脸”(哭)来“动摇军心”,我暗暗叫苦:“天使”身后有“魔鬼”呀!我又苦笑了几声。
除此之外,来来还有一个“丰功伟绩”。一天,我骑车带来来去理发,半路上他竟睡着了!这下可好了,理发时他肯定不会哭,不像平时那样吵了!嘿嘿……我心想。到了理发店,理发的阿姨立刻开工,生怕他醒了要哭。突然,来来说了句梦话:“怪兽,我要杀了你!”理发师一惊,电动理发刀应声掉到地上,顿时“火花迸发”。我小声地说:“童言无忌,可今天竟是一个小刀刀的‘忌日’呀!难道天使身后真的是魔鬼吗?”还好,理发师是奶奶的朋友,才没有要我们赔偿,我松了口气,握着拳头大叫:“钱为一(来来的大名)!”
哎,来来又开始“扫荡”了,本来想再讲几个故事的,只能下次再见了,Bye!