表弟的作文
星期六下午,表哥、表弟和舅妈踏着夕阳来到了我家。
我藏在门后,心想吓唬一下表哥。可谁知刚露面,一个肉乎乎的小手就打在了我的脸上。我呆呆地的看着表哥抱在胳膊小表弟,故意问道:“是谁打我这么帅的脸?”“我弟,怎么样?是不是没有看清?”表哥笑着回答道。
他们进了家,我在后边把大门关上了。跟着表哥进了屋,在走的过程中我盯着他们想:“必须和表弟搞好关系,要不然我的“带孩王”的称号就没脸叫了。”
很快,大人们往那开始聊天,表哥则在一边看电视,而我呢?却在外面和小表弟玩呢,不!不能说玩,而是在和他搞好关系。我把他抱起来,他用那双圆润的小眼瞪着我,我瞪着他看得入迷,没有注意他那双小手。他的手微微抬起放在了我的脸上,他那双小手突然揪住我的脸向两边拉扯,把我的大白牙都扯得露了出来,而他却笑得像花儿一样。
刚开始我并不觉得有多么的痛,可他越拉就越用力力。我的脸开始变形,从原来长长的脸变得又扁又宽,感觉脸开始变得像钢针扎了一样痛。我情不自禁地开始发出“痛、痛……”的叫声,然后把他的小手拨拉下来,捂着脸开始揉搓。
可他还不知趣,又将他那双邪恶的手来揪住我的耳朵。并用刚才的气揪着我的耳朵,我慌忙就把他的手弄下,他哭了,哭的声音犹如一个摇滚音乐会所发出的声音。
经过一番哄逗,他终于不哭了,那刺耳的声音也消失了。哎,没想到这个小人精这么难缠。