表弟的作文
记忆的长河中,不免有些愉悦的篇章,那些快乐和欣慰的音符,是表弟带给我的。
我的表弟,真的没有什么特别,和所有孩子一样,他爱玩,爱笑,爱捉弄人,但在我的眼中,他永远是一个坠落人间的大使,能抚平我所有的创伤。
记忆的调调延长。
我的表弟,他很诚实。他虽然在慢慢长大。但他依旧诚实,不会因为成长而戴上虚伪的面具。年幼的他还不懂得怎样面对生活,他只是期望以后扮演一个正义的角色,只是这样罢了,他会在我做错事时,毫不犹豫地把我的错事抖出来,即使我用糖果收买了他。
我说,你这个冷血动物,我你姐,你害我啊!
没有啊,这样是在帮你。他嬉皮笑脸地说。也许,他真的是在帮我,因为心中记忆的叶片上满是我改邪归正的笑脸。
我的表弟,他勇敢。他会帮家人赶走昆虫,因为他的善良,他还会在游戏拼杀中冲着最前面,不想当将军的士兵不是好士兵,害怕冲着前方的战士不是好战士!
我的表弟,他可爱。他会在全家人伤心之际忙不迭挤出个笑话,拉直所有人脸上的眉头,我们都说他不会找准时机,真不懂事,其实他是不懂事的懂事,真正的懂事。所以,有他在的地方都被渲染上了瑰丽的色彩,是一幅幅卡通的画面。
我的表弟,他善良。他会偷偷地把攒了好久的零用钱捐献给灾区,捎上他最诚挚的祝福。
我的表弟,他很想很想长大,他不知道,成长的伤是多么痛呢!成长要付出太多太多的艰辛,但成长又是美丽的一页,谁不期待呢?
我的表弟,他在成长,在蜕变,保留着他的优秀品质,慢慢成长,慢慢体会成长的乐趣。