表弟作文
我的表弟张乙一家很普通,但是在那些众多普通的家庭中又很独特。
1.小姑爷型号:职业型
2.小姑型号:勤快型
小姑每天都要工作,下班回家还是工作。这天下午6点钟,小姑爷破天荒地告诉我们电脑启动时的密码,破天荒地,小姑爷今天晚上要加班两小时!嘿嘿!我们的机会来了!晚上,我和张乙都只吃了一点,随后摩拳擦掌地跑进了书房。刚准备开机,外面吆喝声传来:“汪渊,张乙!把衣服脱了给我洗!”我迅速脱了衬衫递给了张乙,张乙抱着两件衣服跑出去了。过了一会,小姑端着两盘大龙虾走了进来:“小朋友们,请品尝本大厨做的‘煎炸大龙虾’!”我盯着电脑,目不转睛地说:“马上,小姑,你先放那吧!”“不行,快关电脑!吃龙虾!吃完就洗澡,我还要整理书房呢!”……小姑,你说这个“勤快型”的型号不给你给谁呢?
3.张乙型号:馋猫型
至于六岁的小表弟张乙,我也不想多说了,小姑给我买的零食全被他独吞了!唉!又在抢我零食了……
怎么样,我的表弟的一家子,值得你回味吗?