我和弟弟很想回去,但不知到方法,只能干着急。突然,天上降下四个人,他们是“弓箭手转职教官”“魔法师转职教官”“飞侠转职教官”“战士转职教官”。他们对我说:“人类的孩子,你们是被选举的拯救‘冒险岛’有戏的人,只有经历各种磨难,成为冰白虎与神圣医生,然后再与另外3个同伴的力量结合起来,才能打到八面怪(最厉害的怪),拯救‘冒险岛’游戏。”说完,他们便走了。突然,旁边有一只可怕的怪物“外星小兵”向我们发起了进攻。“冰冻之术!”我大声一叫。它使用“火神之术”,将我的法术化解。眼看着我就要被打败时,弟弟用“魔法屏蔽”救了我。
接着,弟弟用“治愈之术”将我的伤治好。我极度愤怒,使用“雷电之术”将“外星小兵”打倒。我与弟弟相对一笑。“我现在明白该怎么做了!”我对弟弟说。“走吧,哥哥,我们去找另外几个同伴。”“好!”我和弟弟出发寻找同伴。走着走着,我和弟弟来到了射手村,这里一个人也没有,大概是因为所有的怪物都来侵略金银岛,而且将游戏修改,把所有的玩家都消灭了的缘吧。这时,身后一个“红帽幽灵”说:“大王不是说没有人了吗,怎么还有?好,看我不将你打败,可恶的‘冰雷法师’和‘牧师’!”说完,他便用“定身术”将我定住,然后用对弟弟“魔法光束”。“圣箭术。”弟弟竭尽全力与“魔法光束”对抗。
毕竟才53级,还是无法对抗这么强大的怪物,眼看着弟弟就要被消灭。突然,我身后出现一位54级的枪骑士,使用“防御墙”救了弟弟,然后用“强力矛”打败了“红帽幽灵”。之后,他告诉我们他也被选中了。