我可爱的弟弟450字作文
大家好!今天我来介绍一下我调皮可爱的弟弟吧,我的弟弟叫苏一航,今年四岁了。个子大概说1米多一点吧,休息15公斤。他喜欢的颜色是蓝色和红色。他的眼睛很大像一个发光的珍珠,还有一张很会说话的小嘴巴,因此我的弟弟是人见人爱,花见花开的美男子哟!
我先说一下我弟弟的调皮,有一次我在看电视,弟弟自已在玩,我不知道怎么回事,他把自已反锁在我的房间里了。我听见弟弟在里边哭着让我开门,我开了几下打不开,我就急忙叫来了妈妈。妈妈在一边耐心的教弟弟如果开门,可是他太小了,根本就听不懂,弟弟在里边哭,我也急的在外边哭。没办法,妈妈打电话叫来了开锁的师傅,人家很快就把门打开了。从此弟弟再也不玩门了。
现在我在说一下他的可爱吧,有一次妈妈和弟弟来英语班接我放学,同学们见了我弟弟纷纷说“这个小弟弟真可爱”,弟弟听了乐的把眼睛都迷成了一道缝,小嘴撅着说:“我是小帅哥当然可爱了”弄的旁边的人都哈哈大笑。
我很喜欢我调皮可爱的弟弟,以后我会对他更好,不欺负他,我会保护他。